предсонное состояние

Мне приятно засыпать,
думая что ты рядом лежишь,
меня обнимаешь ,со мною в такт дышишь,
и никуда не убежишь.
Но ты сейчас далкеко,
в учёбе ты весь,
и я пытаюсь сбить с себя эту спесь.
Но господи,как к тебе мне охото,
мы встретимся в сне,
только там лишь,по ходу.


Рецензии