ЕГЭ по английскому

Здравствуй,пи*дец вселенский,
я по тебе так скучала.
Пришёл ты ко мне по английски,
и ЕГЭ на меня напало!
Это конечно полезно- английский и всё такое,
Но всё же, зачем так резко,
Произошла моя встреча с тобою?


Рецензии