Всем циникам посвящается...

Одинокая душа
         Затерялась средь цинизма,
Умирает не спеша
         Под каменьем пофигизма.
Всё ей бренно,
         Всё не нужно,
Всё ей тленно
         И так скушно!
Одинокая душа
         Никому ты не нужна!
Твои чувства все лежат
         Словно клад с морского дна!
Вся ушла,
         Закрылась надолго в себе,
Не нашла
         Понимания средь подобных тебе.
Ты откройся,
         Расцвети для кого-то в ночи!
Ты не бойся,
         И в ответ он/она ЛЮБЛЮ на весь мир прокричит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.