Шел на елку Дед Мороз

По полям заснеженным,
по лесам изреженным
шел на елку Деде Мороз
и подарки детям нес.
То-то будут рады
снова ребятишки!
Думал Дедешка Мороз
про малых шалунишек.

Волшебная елка.
Волшебная елка нас огнями манит.
Волшебная елка в гостях вместе с нами.
Волшебная елка в зеленых иголках.
Волшебная елка-эх, радости сколько!


Рецензии