Моцарт, послушай!

Смотри, как неистово
Горько смеются
Судебные приставы.
Меня на блюдце
Подают к ужину
С гарниром из лести.
Кусочке Ненужного
Склеены вместе.
Верёвки завязаны –
«Хлеба и зрелищ!»
Попытка разума
Собрать все пазлы нам.
Гордая, тихая
В сердце мелодия:
«Happy your gone»
Вроде бы.

Моцарт, послушай,
Как не пытайся
Выписать душу
Из тела наружу -
Всё не сумеешь
Снять оцепление,
Пальцев холодных
Минорное пение.

Моцарт, послушай
Симфонию шума –
В наушниках чайки
Танцуют румбу.
На кончиках крыльев –
Улыбки Ненужных.
Становится былью
Боль их.

Из крана струится
Минорная гамма.
Моцарт, послушай!


Не бейте ногами…


Рецензии