Час испытаний

                Час испытаний

                Ангел с остатками крыльев
                На землю с небес упал.
                Черный, окутанный дымом,
                Час испытаний настал.

                Дороги разбиты и дики.
                Память – обрывками сна.
                Рушится все, только крики
                Землю покроют сполна.

                Rf.
                Час испытаний. Тревожные мысли.
                Думай и пробуй себя!
                В жизни ищи потаенные смыслы,
                Душу свою теребя.


                Черная птица летает,
                Вдаль устремляя свой взгляд.
                Ужасом ангел карает.
                Скрыта дорога назад.

                Белые крылья растают.
                Нет у тебя больше сил.
                Злоба. И мысли терзают –
                Чем кару ты заслужил?


                22.12.2006 г.


Рецензии