Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть рядом всё время с тобой,
Но между нами километры.
Хочу чувствовать твои руки своею рукой,
Километры превратить в сантиметры.

Хочу быть я рядом, тебя не терять,
Смотреть в влюблённые очи.
И видеть тебя, с тобою болтать
Лишь вместе, от ночи до ночи.

Хочу я быть рядом, про всё позабыть.
Хочу, чтобы ты обо всём позабыла.
Судьбу от души за то поблагодарить,
Что она мне тебя подарила!!!!!!!!!!

С тобою быть вместе хочу навсегда,
«Люблю» прошептать, и услышать взаимность.
Всю любовь пронести через года,
И вместе остаться с тобой навсегда!!!!!!!!!!



17.10.06


Рецензии