Участник 16

"Ты не чувствуешь сердца под кожей"

Если вспыхнет -  п е с к о м  не потушишь.
Не отыщется в панике  в ы х о д.
Разбудив задремавшее лихо,
Прошепчу :  "Ты спаси мою душу..."

Дай мне шанс. Ну хотя бы - последний.
От любви я свечою сгораю.
Пусть не первая я, а
вторая.
Не  с у д ь б а  была - раньше мне встретить.

В сумасшедший клубок завязались
Наши встречи, прощанья,  о б и д ы,
Охлажденье и снова - либидо.
Недоверие. Ненависть. Зависть.

На шкале моих чувств невозможных
Не хватает порою делений.
Но - ты смотришь мне лишь на  к о л е н и
И не чувствуешь сердца под кожей...


Рецензии