Дорога в ад...

Дорога в ад за собой поманила,
Я грешник, покоя мне нет.
В душе глубоко слеза лишь застыла,
Для меня закрылся весь белый свет.
Князь тьмы отныне будет рядом,
В котле кипит моя душа…
Избавиться от этого мне надо,
Ну кто ,скажи, спасёт меня?

Rf:
Да, я знаю, что я грешник,
Я знаю, что душа моя сгорит.
И в ад мы посылаем всех поспешно,
Хотя и можно в жизни что-то изменить.

Все мы грешны, дорога туда нам,
Исправится- нет, не хотим мы никак.
Охвачен мир великим капканом,
Все мы окажемся там просто так.
Дорога из ада огнём полыхает,
Пути, чтоб вернутся от туда уж нет.
Тёмные силы тобой овладевают,
В душе догорает белый твой свет.

20.09.06


Рецензии