Первая любовь

Первая любовь, зачем ты ранишь душу,
И глубоко под сердцем ты оставляешь шрам?
Зачем серьёзно всё, кому всё это нужно?
Калечишь с детства жизнь, перечишь вечно нам.

Ведь сердце влюблённое бьётся так сильно,
Ничем его не возможно остановить.
И самое первое, самое сильное,
Никто, никогда не сможет забыть.




29.06.06


Рецензии