Меня ты забыла...

Меня ты забыла…

Всю ночь я не сплю, волнуется сердце,
И разум никак не может забыть.
Идут из меня децибелы, килогерцы,
Я уж не знаю, как дальше мне быть.

Ведь ты уже с другим, про меня позабыла,
Сердце не помнит, ушла уже страсть.
Ударила сильно и тихо из тыла,
Чувствам нашим дала ты пропасть.

Ушли они в быль, уже и не вспомнишь,
Ведь время прошло, а время нам – врач.
Тебе всё равно, и это не помнишь,
А над сердцем моим стоит чёрный палач.

И зачем я люблю, и зачем я страдаю,
Ведь давно между нами всё решено.
Свою жизнь “дорогую” как слайды бросаю,
И быть нам с тобою не суждено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



29.06.06


Рецензии