Не тоскуй...

Не тоскуй …

Никогда не тоскуй за лучшим миром,
Это уже написано, сочинено и сказано.
Освящено было музой и сыграно лирой,
Древними предками было доказано.

Зачем тосковать? Живёшь ты- живи.
Зачем создаёшь себе ты проблемы?
Уверенно дорогой своей ты иди,
И лучше не задевай эти темы.

Ведь мир не умрёт, а ты отойдёшь.
За жизнь ты свою его не изменишь.
На тот свет другою дорогой пойдёшь,
Поделенный мир ты уже не поделишь.

Не тоскуй, друг ты мой, тосковать нету смысла,
Эта жизнь нам дана один только раз.
Проживи её ярко, и звезда, что повисла
Должна осветить светом всех нас!



1.06.2006


Рецензии