Жаркой ночь была-песня

Скрыла ночь берега земли,
Только ты, словно день светла
И прозрачный огонь луны
Светом грешным облил тебя.
И вскипела вина пьяней,
От желанья кровь черная,
Обвенчала под яблоней
Нас луна некрещенная..

Жаркою та ночь была,
Жаркой была до светла,
Жадно ты любовь пила,
Жадно,да не до сыта.

Ночь шепнет утру,-утро дню,
То, что слухом покажется-
Что грешит яблоня в саду
С ясеневым саженцем.
Сам я странный вижу сон,
Словно заколдованный,
Буд-то дерева я ствол
Под твоими  кронами.

Жаркою та ночь была...


Рецензии
Как Вы относитесь к конкурсам? А к голосованиям?
Если захотите, то приходите на страницу- Конкурс Моя Душа и оставьте там свой голос (для нас он очень важен) на голосовании - Итоги 2009года.
Заранее спасибо!!!

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   14.12.2009 20:49     Заявить о нарушении