Утро

Утро

Солнце встаёт, расцветает Земля,
И роса на траве появилась.
Яблоня выбросив белый свой цвет,
Над зелёной травой наклонилась.

Распустились цветы часовые утра,
И запахли так вкусно и сладко.
Говорили нам всем: “Просыпаться пора”
Голос был таким нежным и гладким.

Улыбнулись леса, засмеялись сады,
Солнце гладило всех своим светом.
Новый день наступал и пригрели лучи,
Просыпалася наша планета.

Просыпалась от тьмы, просыпалась от лести,
Просыпалась от зла и ненастья.
Голуби мира несли нам лишь добрые вести,
И пророчили новое счастье.


16 мая 2006 г.


Рецензии