МурРррК!!!

Сейчас бы на немножко
                пушистой тёплой кошкой
да под твою ладошку
               "Люблю тебя!" бы спела.
И ты со мной мурлыкал,
                так бархатно и тихо,
что от счастливых бликов
                вокруг бы просветлело...
            
Душа моя в полёте
                и ловит ласки ноты
с заката до восхода,
                с восхода до заката...
Вновь крылышками машет,
    представлю лишь, как скажешь
на ушко до мурашек,
                что я дороже злата...
               
Тебя мне снова мало -
                не раз уже бывало -
щекой к щеке прижалась
                твою вдыхая сладость...
Мой лучик солнца милый,
                пусть все заботы мимо,
к ногам не надо мира,
             ведь ты со мною, радость...

Свернувшийся в клубочек,
               ты греешь днём и ночью,
"Люблю тебя я очень!" -
                мурлычу беспрестанно,
и зарываюсь носом
             в ладонь от всех морозов
котёнком несерьёзным
                и девочкой желанной...






____________________________________
Рисунок автора.


Рецензии
Это чудо!!!!!
Браво!
За рисунок - отдельное БРАВО!
Мои улыбки:)))
***
Думаю, Вы не будете против, если я этот стих включу в свою коллекцию
на тему "Женщина-кошка".
Сейчас...Я Вам ссылочку пришлю!
С благодарной улыбкой:)))

Тамара Степанова   03.01.2010 12:39     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо большое!!!!)))) Я не против. Рада, что строчки понравились))) С Новым годом!!! Любви, счастья, благополучия!!!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   03.01.2010 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.