Давно разошлись, и давно я страдаю...

Давно разошлись, и давно я страдаю,
Я жизнь не люблю, проклинаю любовь.
Зачем же так больно ты делаешь вновь?
Ответа на это не знаю.

Убита надежда и вера убита,
Рискую я жизнью своей,
Во мраке этих серых дней.
И снова все чувства разбиты.

Один лишь росток остался в душе,
Засохнет иль выживет он?
Это решит всё любовь,
В жестоком жизненном суде.


25апрель2006


Рецензии