Без Тебя...

Без тебя

Без тебя на Земле мне не живётся,
И в душе постоянно льются дожди.
Но когда же всё это наконец  прекратится,
И пригреют мне душу солнца лучи?

Без тебя не живу я, и жить не могу,
Без тебя я чудовище, зомби.
И с тобою быть рядом так  сильно хочу
Среди дней этих серых, холодных.

Мне с тобою легко, без тебя - тяжело,
Я с тобою на крыльях порхаю.
И как вспомню что было, стаёт мне тепло,
Для чего жизнь такая, не знаю…

И всё чаще и чаще задаю я вопрос:
,,Почему ты с ума меня сводишь?”
И это ещё не апофеоз,
Но ты меня дальше заводишь.

Давай будем вместе, забудем про всё,
Начнём всё с тобою с начала.
И ты будешь рада, и я буду рад,
Времена для нас лучше настанут.

Согреем друг друга душевным теплом,
Ведь любви не угасла уж сила.
Что будет дальше узнаем потом,
И ты говорила, что сильно любила.

Без тебя не могу, без тебя не живу,
И за это даю всем обет…
Ну скажи, ведь я этого жду…
Что ты мне скажешь в ответ?

Если уж ,,Нет”, я уйду навсегда,
Вопрос задавать больше не стану.
А если же ,,Да” ,моя ты, любовь,
Увидим тогда мы всё сами.

25апреля2006


Рецензии