Наставление перед рождением на земле!

Запомни! Мы живем по Божьей воле!
И нет другого, нам Отца…
За жизнь свою, до дикой боли,
готовы мы сражаться до конца…

Мы рождены, не жизнью наслаждаться,
а с легкостью в душе парить…
За каждую минуту, своей жизни,
Любовь и Радость мы должны дарить…

Дари Любовь и Ласку и Вниманье,
всем тем, кто это очень-очень ждет…
Запомни! Жизнь без пониманья,
к добру, уж точно нас не приведет…

Проси Отца, чтобы глаза твои открылись,
всегда чтоб в них сиял, небесный свет…
В уста твои пусть мудрости добавит,
чтоб понял ты, где истина твой след…


Рецензии