Сыновьям

Сыновьям.

Люби, люби сыночек мать свою,
Она тебя на Божий Свет явила,
Чудесную, небесную зарю,
На добрый час, на счастье подарила.

Она ночами часто не спала,
Да терпеливо сына пеленала.
И песни колыбельная она,
Над маленькой кроваткой распевала.

Не пожалела собственную кровь…
Да  плакала бессонными ночами,
И эта материнская любовь,
Навеки остается с сыновьями.

С лисичкой и румяным колобком…
И с золотою рыбкой спать ложила,
И нежным и прелестным молоком
Она дитя любимое кормила.

Люби, люби сыночек мать свою,
Она Святая, это заслужила…
На добрую направила  стезю
И за тебя Всевышнего молила...

Автор Геннадий  Сивак.
21  января  1999 года.


Рецензии
да, нет слов, Борис Мацкин все сказал!

Павел Ихтиандров   16.02.2010 19:19     Заявить о нарушении
Павел!
спасибо Вам.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.02.2010 21:24   Заявить о нарушении
Храни Вас Господи!

Павел Ихтиандров   16.02.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.