Зимний вальс

Наступили сумерки.
Не приемлю танцы я,
Но мала дистанция, -
Страхи быстро умерли.
Я на вальс Тебя веду:
Взял пониже талии, -
Быстро мы устали и
Гоним месяц-ябеду...
Платьицем неволится
Вертикаль Желания.
Ты под платьем - Лань, и я
В чарах Твоего лица...
Дали окна шторами
Нам покров убежища.
Мы, Любовь-Рубеж ища,
Без одежд, на что они?!
Утро - смена сумерек:
Новый день на выгуле;
Мы от счастья прыгали,
Ведь Любовь - Безумие!
Новый Год на выпасе:
Мир завален тиграми.
Насладившись играми,
Ты меня не выброси!!!
"...Там обед! Я в ванную..."
Пульс из кухни чувствую:
Я узнал на вкус Твою
Ночь обетованную!


Рецензии