Эмоции плохого дня

Эмоции несут вперед
И позади все обещанья.
Забылось всё, тревоги прочь
Хотя не всё, в душе страданья…

В душе излишки только зла
Все точат, точат, точат сердце…
От счастья старого зала
И до любви закрыты дверцы!


Рецензии