Первое стихотворение сохраненное

Стою над обрывом
Смотрю гордым взглядом вдаль.
Как жаль, что нет у меня крыльев,
Сердце моё охватила печаль…

Как хочу я подняться
И к тебе прилететь.
Почему далеко ты?
Не могу я терпеть…

Стою над обрывом
Душа рвётся к тебе,
Я стою здесь,
Ну а ты вдалеке…

Грустно и сыро у меня на душе,
Меня одолевает страх.
Затухает искалеченный разум,
Но ты отражаешься в моих глазах.

Образ высечен на сердце,
Руки помнят твои руки.
Как хорошо с тобою вместе…
Я обречён на эти муки???

И шагнул я смело в пропасть,
За любовь—любовь отдам.
Но как больно снова падать,
Видно выгодно Богам…

После кары снисхожденье
Обязательно идёт.
Прилечу к тебе когда-то,
Станет всё наоборот.

Станет всё наоборот,
Будем вместе навсегда мы.
И прогоним тьмы оплот,
Я с тобой, с тобой веками!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии