Мы сидели с тобой на полу у камина

Мы сидели с тобой на полу у камина,
Пахло пряною сладостью и апельсинами
Мы молчали, хотя тишину заполняло,
Непонятным звучанием…сердце стучало…

Мы играли с огнем и тела согревали,
Но нас грел не костёр, мы его обжигали,
Лишь касаясь друг друга чувственным взглядом,
Загорались, как пламя, в венах кровь закипала

Тихий треск, лёгких шорох сухого полена,
Мыслей ворох, корзинка, плетённая с хлебом,
Корки рваные, горькие от апельсинов,
Мир казался цветным, как перо амадины

Обволакивал сон шалью нежною, белою
Никого кроме нас в целом мире не было
Улыбаясь, жевали корки от апельсинов,
Только чтоб не уснуть… время неумолимо…

06.12.2009 год


Рецензии