Лишь судьба

Нарушая покой,
Нарушая тишину,
Гнала мысли прочь,
Никого не слушая,
У монитора сутками,
Его ждала,
Она одна,
Но только он не приходил,
Во всем этом будет его вина,
Все боль и обида,
А сердце закрыто,
И льдом все покрыто,
Печально,
Возможно…

Не знала,
На сколько,
Когда,
Часы,
Поезда,
Дела и заботы,
А у нее не было выбора,
Простая жизнь,
Сердце прочь гнала,
Лишь бы не причиняло боль,
Хотя…
Это не так уж и важно,
Хотя это лишь судьба…


Рецензии
Твоя судьба ))) +1 ... очень красивое творение )))

Аллестер   15.12.2009 18:53     Заявить о нарушении
Возможно.

Натали Дарквуд   15.12.2009 22:23   Заявить о нарушении