Слова в оправданье

Слова в оправданье…
А надо ли?!
Растаяла  весна
в тумане недомолвок.
Её вернуть,
как ни старались,
не смогли...
И путь дальнейший
одинок и долог.
Но…лёгкий бриз
кружит,
кружит,
волнуя,
жёлтый лист.
Ночь светла,
туман
прозрачен,
воздух
свеж и чист.
А сердце снова
упрямо ждёт
магическое
слово…
А может…то…каприз!
Но кажется
в нём всё-
надежда и
весна и…
жизни смысл…


Рецензии
Ооооооооооооооооо!!!!!!!!!
Шикарное !!!!!!
Свои капризы изживала
Золушкою в жизни этой,
Не забыть бы после бала
Туфельки с лучами света!

Вдохновения!!!!!!!

Анна Баварская   17.12.2009 21:59     Заявить о нарушении