Люблю тебя

Люблю тебя! Ты слышишь милый!
твой поцелуй, все время жду…
Люблю я губ, твоих касаться,
и страстно, их к своим прижму…

Я отдала бы все на свете!
За нежный, теплый, майский дождь…
Когда ты губ, моих касался,
по телу шла, немая дрожь…

О Боже! Ты один, так дорог!
Боюсь сказать тебе, постой!
Ты для меня одной, лишь создан,
Ты послан для меня судьбой…

Ты для меня одна на веки!
Всю жизнь готов, я быть с тобой.
Люблю тебя! Люблю, ты слышишь,
одну люблю тебя, такой…

Твои глаза, меня заводят!
Я словно в плен к тебе попал…
Ты так прекрасна, как богиня,
давно таких, я не встречал.

Люблю в тебе, твой запах тела,
им словно сводишь, ты с ума.
Люблю тебя, как ты хотела,
Ты для меня, поверь одна.


Рецензии