Замыслы любви

Когда меня ты позовешь,
Тебе перечить я не стану.
Меня в пучину поведешь,
Дышать от страсти, перестану.

Зачем коварная любовь,
Подстерегает нас повсюду,
И преподносит вновь и вновь,
То счастья миражи, то встречь причуду?

Она торопится сплести
Двоих, в одно единое,
Не зная, смогут ли они нести,
По жизни, счастье не делимое!

    11.11.07.


Рецензии