мелочи после сна

А я всё так дарю тебе листочки

То напишу про счастье, про судьбу,

Поставлю в предложениьцах по точке,

А то - по две,
Конвертик подпишу,
И в руки - знаешь, там ещё портреты,

Твои, не думай, сколько выкурила я,

Стояла сколько я напротив ветра-

Всё для того, чтоб выдумать тебя.

Мне очень тяжело ведь вспоминались

Прекрасно-бестолковые черты,

Как будто в памяти они чуть-чуть помялись

Как будто впечатленья растерялись-

Не выдержала детка красоты.


Рецензии