OM-19 Разводы блёклые на небе

* * *

Разводы блёклые на небе,
Покой, степенность в облаках.
Затишье осени, и стебель
Желтеет с мыслями в полях.

Лесами голые деревья,
Раздеты ветки до весны.
Дни серые в душе неверья
Бредут уныло до зимы.

Не видно птиц, не слышно звуков,
Листвы прощальная пора.
На дачах меньше громких стуков –
Весёлой песни топора.

07-08.11.2008


Рецензии