Душа подобна свету

Не приходи ко мне! Ты слышишь!
Оставь в покое ты меня…
Мою ты душу жадно рыщешь,
увы, она не для тебя.

Ты не получишь эту душу!
И знаешь все прекрасно сам.
Завет я с Богом не нарушу!
И верю лишь его устам.

Не искушай и не пытайся,
ее так просто получить…
Моя душа подобна свету,
не может дьяволу служить.


Рецензии