ТВМ. детский сонМихайловой тамары

Наша бабушка Людмила
книжки новые купила.
Перед сном она читала
и тихонько засыпала.

Коля бабушку любил,
сам-то хитрый мальчик был.
Книжки у бабули взял
и за ночь всё прочитал.

Про пиратов и любовь,
что у всех волнует кровь.
Он пиратов всех убил,
пленных всех освободил.

Так сердечный воевал,
что с кровати сам упал.
Сам везде героем был,
свет он выключить забыл.

Утром бабушка пришла,
свои книжки забрала.
Ночью,внучек надо спать,
рано про любовь читать.

Он ответил ей в ответ:
"Мне уже двенадцать лет"
Рассказал конечно он,
про чудесный,странный сон.


Рецензии