Буратино...

Папа Карла Буратинку ловко вырезал ножовкой,
в стусле вырезал ладошки, малкою разметил ротик,
топором подправил спинку, и макушку и животик,
прикрепил кривые ножки конопляною верёвкой.

Не пора ли нам подумать о гражданстве полудурка,
и его национальность просчитать бы не мешало.
Так какое же гражданство, если мама просто чурка,
из соснового полена сотворённая сначала?

Долго думал и решался на поступок папа Карла.
Чтобы не был сын поленом, и не числился скитальцем,
он решил, что Буратино, по закону - из Непала,
так как сделан несомненно он не/палкой и не/пальцем… )))

P.S. В смысле, гражданкой и гражданином Непала, а Вы что подумали? )))


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!

Татьяна Мишурова   14.12.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Я польщен.

Василий Ластовецкий   14.12.2009 22:22   Заявить о нарушении