Я вернулась

Я вернулась снегопадом,
Звонким воздухом морозным,
Нежным инеем на окнах
И узором расписным.

Расставанье было ядом:
Без друзей жить невозможно,
Нереально жить во снах.
Мой мир должен быть иным.

2009г


Рецензии