Мы любим жить красивой жизнью

Мы любим жить красивой жизнью,
Мы любим восхищаться ей.
Но из за этого забыли,
О тех,кого мы так любили,
О тех,кому мы обещали,
И свою верность завещали,
Любить и ждать не придавать
И свою душу не продать.
Но душу все таки продали,
И не чего в замен не взяли.
А только распродали тех,
Кто в нашей жизни был дороже всех.


Рецензии