И снова я поставлен на колени...

И снова я поставлен на колени,
Но не прижат лопатками к ковру.
Ещё одно досадное паденье,
И, кажется, вот слягу да помру.

Я так устал, мне хочется покоя:
Бороться дальше не хватает сил,
Но сдаться просто так БЕЗ БОЯ
Я не могу, я так давно решил.

И раны старые неимоверно ноют,
Но кто на них посмотрит, черт возьми?
Не встанешь – в землю заживо зароют,
С волками драться легче, чем с людьми.

И, приподнявшись на одно колено,
Я отдышусь и снова кинусь в бой.
Покуда кровь моя бежит по венам,
И можно драться, я ещё живой!


Рецензии