Мне сегодня пробило сердце

Мне сегодня пробило сердце,
А кому-то пробило жизнь.
Шуршащей слизью по дверце,
По гниющим тут половицам
Да по равнодушным лицам
Я могу лишь словом вести.

А когда на вопрос:
«Что случилось?»
Мне говорят:
«Все равно».
Мне кажется я понимаю,
Когда идут стреляться в метро


Рецензии