Лишь бы быть, мой родной, с тобою...

Мои пальцы бегут по струнам
Только струны – оборваны ветром,
Будто сердцем читаю сунны,
Или  счастье мерею метром.

Улыбнулся? – я тоже рада,
Что услышал мои ты мысли,
Ты один в моей жизни отрада.
Облака, как холсты повисли.

Разбегусь, руки в небо вскину,
Полечу высоко над землею
Для тебя эту жизнь покину,
Лишь бы быть, мой родной, с тобою.
12.12.09.



Рецензии