Морское...

Скинули якорь, запели матросы,
Крабы с акулами снова гундосят,-
Им надоели концерты на крыше:
Бог их морской, ведь, и так еле дышет.

Песни для них сочинили известные,
Славные барды и гении местные...
Всё макароны, а хочется мяса..
Чтоб вас.., монахи в резиновых рясах!

В пляски костёр каждый кинул по палке,-
Всплыли пингвины, всплыли русалки.
Волки морские- им нету управы.
Волны, качайте налево-направо!

Трезвый диспетчер грозит им Бермудами,
Им наплевать - они только оттуда.
Не глубока Марианская впадина
И не для "SOSа" придумали радио...

Всё решёно..Да втопить бы под двести.
Тронулся лёд - и земля скоро треснет.
Сивушный быдлам, бурчехлинные ноздри...
Качели, качайте, пока мля не поздно!


Рецензии