День всех влюблённых

В тот самый день
День всех влюблённых,
В день поцелуев нежных
И горячий диалог сердец,
Растопит ночь и опьянённых
Глаз, освещающих венец,
Направит руки и дыханье тела
Сквозь сон туманный
Между пьяных лиц,
Любовь бескрайняя,
Любовь без чувства меры
Наполнит наших душ
Жаждущий бокал вина.
На лапках зайчик ускакал
В вчерашний день
И скромно написал:
«Любите, каждую травинку,
Любите реки и леса,
Любите жизни тонкие ошибки,
Любите, плачущее дитя,
Любите, грустную улыбку
И не забудьте про меня»


Рецензии