Наше дело

Маршируют отряды пехоты, оставляя чистую землю.

Пехотинцы шагают по миру, неся в сердце огонь.



Наше дело - смело в бой

И ни шагу назад в отступленье

Словно танк прошел

Нет заразы, лишь чистые

Поля, леса и никем не тронутая даль моя

Снова светит солнце в небесах.



Чем больше нас, тем прочнее мир,

Мы борцы за правое дело.

Чем чище совесть, темсильнее Дух борьбы.


Мы вышвырнем прочь заразу

И Мир вновь вздохнет свободно

Осветит вновь солнце землю

И тучи уйдут навсегда.


Рецензии