В. К. 4

часто меняя наряд,
ласки другому даря
ждёшь у экрана сюрприз...
будто без них просто Х [икс]

год на минуты деля,
дня не могу без тебя.
ты - моё счастье и приз.
мне без тебя просто  Х [икс]

мне без тебя просто  Х [икс]
в памяти руки сплелись...
губы с губами слились...
и в небеса вознеслись...

души порхают, паря,
нежность и ласку даря...
память шлифует мне мысль
я без тебя  просто Х [икс]


Рецензии