Оазис на двоих

Мы вместе - блаженство
А врозь - пустота,
Игривое солнце
И лучики льна
Сияют тогда,
Когда счастлива ты,
Мне трудно молчать
От твоей красоты,
Я помню ту сказку,
Те капли воды,
Прохладной и чистой
Оазис и мы,
Попали туда прямиком
С парка птиц,
С волненьем стирал
Твою тушь от ресниц
Обнял...целовала,
И я целовал...
Твой солнечный лучик
Мне в сердце попал
Рассудок мутнеет,
Кипит в жилах кровь
Оставь все сомненья -
Это любовь...

Посвещаю эти строки тебе мое сокровище!:-*


Рецензии