Достойные... Григорьев Димитрий Геннадиевич

Григорьев Димитрий Геннадиевич

Я хочу поделиться
С достойными.
Этой болью извечной
Но светлою.
Половодьями и раздольями.
Светом сердца на сквозь
Человечного.
Я хочу поделиться
С достойными.
Переросшего духа!
Волею.
Я хочу поделиться
С достойными!
Вы пришли сюда
Светлыми воинами!
Пусть услышавший внемлет
Верное.
Не ища для себя
Оправдания.
И в себе самом сгубит
Скверное.
И не доброе
Не желание.
И чтоб видеть себя
Достойного.
Не стыдиться зеркал,
Во очую.
Всем своим существом
Просроченным.
Постарайтесь проститься,
С ночью.

Григорьев Димитрий Геннадиевич  http://www.stihi.ru/2009/11/12/8997


Рецензии