Сонет для Анжелики

В стихах высокопарных Анжелики
Романтики струится чуткий свет,
И радости чарующие блики,
И светлых чувств роскошнейший букет.

Ее талант воистину великий,
Он сердцем нежным бережно согрет.
Он ярок и богат (сомнений нет),
Как россыпи цветные сердоликов.

Ее стихи воздушны и легки,
Они порхают словно мотыльки.
От строчек теплотой душевной веет.

Ее стихи превыше всех похвал –
Любви и счастья чистый идеал.
Ах, Анжелика, сказочная Фея!)


Рецензии
Изыскано, прелесть!!!
Красивый сонет.

Татьяна Левицкая   17.12.2009 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяназа отзыв!
с теплом Дима

Дайм Смайлз   18.12.2009 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.