Мы

Это ты или я
Непонятно нам
Может быть не зря
Мы пошли на обман
Но ты лишь человек
И я не Бог и не царь
А может мы вообще
Живем где-то там
Я устала врать
Постоянно всем
А ты не знаешь, что
Делаешь совсем
И мы нашли себя
В этом странном сне
И ищем суть всего
Непонятно зачем
А ты уйдешь опять
и не узнаешь, что
Тебя ждало там,
Где тебя быть не могло
Но ты лишь человек и не дано тебе
Узнать, что происходит
В моей голове
И это полный бред
И сплошное вранье
Но правда все же есть
Ведь без нее не могло
Осуществится то, зачем мы здесь
Я как узнаю, то
сообщу тебе...


Рецензии