Смятение

Тебе последние слова
И эти строки оставляю.
И нашу песню, что так родна,
Твоей душе я завещаю...

Мне больно говорить
И больно думать лишь о том,
Что не суждено тебя любить-
Нелепый приговор отчаянным судом...

Я хотела крикнуть "...стой!.."
Но если бы ты только понял...
Но отыграна актрисы роль,
И ты поверив, навсегда ушел.

Быть может это лучше,
Быть может и права я.
Но день за днем страдаю больше,
И в том повинна лишь одна я...

Ты ушел, не обернулся,
От тоски взгляд переполнен пустотой,
По щеке брильянт скатился,
И даже он тебе теперь чужой


Рецензии