Последний Вагон

Я сажусь в электричке в последний вагон
Застываю в ожидании шоу, представления
В надежде увидеть поярче красок. Хруст. Звон.
Услышать. Крики. Слова.  Удивления.

Замер. Наблюдаю. Людьми воняет.
Расслабились. Глазами моргают.
Говорят, обсуждают, бранят и ругают.
Пьют, едят, икают, рыгают.
Замер, наблюдаю.

Зашевелились – задвигались.
Зарычали, загавкали.
Красная - бурая краска разбрызгалась.
Послышался хруст.
Раздался звон.
Действительно – это самый последний вагон.

26112007


Рецензии