система

В неделю убирают неугодных
За озвучание неугодных тем,
Несчесть у нас в стране камней подводных,
А так же нерешаемых проблем.
Неделя, это много для системы,
которая привыкла воровать,
Не защищают правдолюбцев стены,
Когда система есть их поломать.
\Неделя - это выучка сноровки,
Пусть с ней не спорят даже тот,
кто прав, она сама использует уловки,
законы и свободы все поправ,
какое к черту самобичевание,
Что слышать всем приходится давно,
Не только в школе жизнь - есть выживание,
На выборе - не есть и есть гавно,
Не уж-то все холеное начальство
питается с такого же лотка,
Нам остается видеть как нахальство,
Рапродает свободу с молотка,
Да чтоб они, кто с выше, закопались
в своих порокахгрязи и греха,
а если б в этой грязи и остались,
никто б и не жалел наверняка.
пусть жрут и пьют, что нам они сливают,
стараясь свою выгоду сберечь,
но сами они вряд ли понимают,
за что на них такая льется желчь.
насколько эта гниль их обуяла,
ведь чем всем хуже - лучше для иуд,
какую перестройка муть подняла,
какую правду люди еще ждут.
не уж-то власти собственной державы
не знают, что творится в их стране,
раз лозунги и нынче величавы,
а с водки - как потери на войне.
за что объединение только в горе
даруют нам святые небеса,
а грязная политика в фаворе
пустые расточает словеса.
мы как дурные с детства в сказки верим,
но наша жизнь не сказка - это быль,
и строит не для нас красивый терем,
для нас для всех оградка да ковыль.
по совести в России нет законов,
которые служили б для людей.
мы служим в подчинении драконов,
и в подчиненье их больных идей,
нам не зачем сомнентями терзаться,
в лицо мы знаем тех, кто виноват,
Но до сих пор боимся отозваться,
и тычем в небо пальцем наугад.


Рецензии