Свеча!!!

Свеча горит и воск стекает,
Как будто катиться слеза,
Из глаз её горящих.
И падает как капля янтаря
На белую, крахмаленую скатерть.
И плачет она словно дитя,
Вместе с нею плачу и Я!!!

19.04.2008г.


Рецензии