Встань и иди

Сколько боли?
Сколько желаний?
Сколько счастья ждёт впереди?
Зы обрывками дней ждут страдания!
Ты упал, но Ты встань и иди!

Ты иди на встречу улыбкам.
Ты скажи им, что они врут!
И зальстились, что кровь их засахарилась!
И что нужен им праведный кнут!

Пусть посмотрят на жизнь свою мерзкую
На погоню за диким рублём.
На скотинскую жизнь свою дерзкую
В дикой похоти за длинным столом.

И надейся, что крик твой доносится
До ушей этих каменных душ.
Как же жить?
Всё кругом одиночество,
Но Ты встань и кричи
Тебя уже ждут!


Рецензии